Дочери
Чтобы тебе на Земле так легко дышалось;
Слёзы твои осушу и их горькую соль
Прочь унесу – чтоб в душе обид не осталось.
Что же с того, что не всё получается,
И всё, что задумано, не случается?
Оглянись – как в мире прекрасного много,
И где-то к счастью зовёт любви дорога.
Душу не надо свою закрывать для счастья.
Жизнь, как всегда, опровергнет печаль и слабость.
Новой любви в своё сердце позволь ворваться,
Разреши, чтобы в тебе заискрилась радость…
Что же с того, что не всё получается,
И всё, что задумано, не случается...
Свидетельство о публикации №109112904640
Берегите друг друга!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 01.04.2020 07:38 Заявить о нарушении