Не обещаю...
Быть верной не обещаю,
Только исполню кусочек мечты,
Желанье твоё угадаю.
Не обещаю вечно любить,
Не в силах я сделать это,
Но в силах мне так небеса раскрутить,
Чтоб с орбиты сошла планета.
Чтоб взлёт и падения вместе слились,
Сомненья, тревоги - прочь!
Ты обещанья с меня не бери,
А подари мне ночь!
Свидетельство о публикации №109112904634