Слёзы осенние...

Слёзы осенние, мерзко дождливые,
Что же вы льетесь, совсем не к чему.
Ночи ноябрьские, дрожь сиротливые,
Я вас душою никак не приму.

Пусть одинока, не я себя бросила,
Но заплутаю в предзимье сама.
Знаю лишь точно: я очень хорошая,
И на всём свете такая одна.

Да, половинка моя вряд ли сыщется,
Нас миллионы на грешной земле.
Только рождественской сказкой мне слышится
Твой телефонный звонок в тишине...


Рецензии