Сонет
Словно в облако схлынувших гроз
Я в объятья твои хочу
Вылить море и слов, и слез.
Кто не любит, тому не понять,
Не увидеть, не сосчитать,
Солнца два, две земли, две луны,
Во вселенной: и я, и ты...
И вдруг звезды мне грустно пропели:
«Штормы были и выли метели,
Крылья вы сберечь не сумели»,
И не веря им, я тогда,
Слезы, спрятав, тебя обняла –
Под рубашкой – два верных крыла!
Свидетельство о публикации №109112904621