Свобода

Ветра свист и шум моторов,
Бьет в лицо, сметая пыль
По не езженым просторам
Мы несемся, чтоб забыть

По ухабам и сугробам
Мчимся вдаль, давя на газ
По полям и по дорогам,
Чтоб остался след от нас

Запах «жареной» резины
И асфальт, словно в огне
Мы вырвались из паутины
Мчим теперь к своей судьбе

Старый волк бьется в агонии
Кто-то видно подстрелил
Дай ему глоток свободы,
В сердце нож и в горло джин.

Но душа его свободна,
Он всю жизнь исколесил
Лишь одно просил у Бога,
Чтоб азарт не охладил

Он луне пел серенады -
- Освещала ярче путь
Отстоял свою он правду -
- Час настал, чтоб отдохнуть.

И теперь на небе звезды,
Светят нам еще сильней
Старый волк завыл там громко
В добрый путь – Гони быстрей!


Рецензии
Мне нравится задумка

Яна Николаева   19.02.2010 15:03     Заявить о нарушении