Романтика

Я поведу тебя к себе-
Настанет такой случай!
Поговорим мы о судьбе,
О нашей жизни кручах!

Могу я айсбергом леднеть,
Могу гореть вулканом!
Пылать же мне или бледнеть
С тобою- талисманом?!

Давай станцуем тихий блюз
Нет чувства в бурном роке!
А, чтобы крепость была уз,
Споем под караоке!

Я изучу твои глаза,
Твое лицо, походку!
Пусть будет радости слеза-
Столкнем мы жизни лодку!

Нежный стан ко мне прильнет
Забудем все печали!
Пусть наши души напролет
Волна любви качает!


Рецензии