А за окнами дождь...

А за окнами дождь, небо в тучах свинцовых
Ветер листья срывает, унося далеко
Птицы что то галдят, к зиме не готовы
А на улице дождь, он стучится в окно.

Утро, вечер и ночь, всё сейчас так похоже
Ветра шум и дождя, стук дверей, голоса
Я стою у окна, там не видно прохожих
Ты ко мне не придешь, я снова одна.

И чего же я жду? Мне сбежать бы отсюда
Мне б туда, где тепло, где руки твои
А я здесь, у окна... перекрыты дороги
Никуда не уйти, боль зажала в тиски.

А за окнами дождь, за стеной разговоры
Пахнет кофе... обед... отдыхает сестра
Доктор молча строчит свои  "приговоры"
Поскорее бы ночь... мне приснится она...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.