Ничто не бывает вечно...

Ничто не бывает вечно:
Лето, осень, зима иль весна.
Люди знают, что жизнь быстротечна,
Что она им Богом дана.
Каждый хочет прожить в достатке,
Каждый верит в любовь, в красоту,
Но в их мире так мало сказки.
Жадность, злоба всё тянет ко дну.
Всё, что есть на планете- прекрасно.
Кто-то ищет предлог, чтоб уйти.
В жизни может быть трудно, опасно
Так, что можно сбиться с пути.


Рецензии