***
Когда-нибудь на рассвете,
Я тебя обниму
И мысли свои, по ветру пущу
А слезы, мои, улетят в небеса,
Их не увидят, твои глаза.
Ты просто, меня не смог узнать
Я верю, пытался, но тебе не понять.
Как, можно, так страстно
И нежно, любить.
Как можно, себя без остатка дарить.
И, сердце моё, ты не смог обуздать,
А мне, так хотелось, тебя удержать.
Я так, мечтала себя, научить,
Без оглядки и страха, жизнь, любить.
Я твердила тебе, не забывай
Я твердила тебе, меня вспоминай
Помни рассвет и закат это я
Знай, я солнце я и луна
Верь, я дождь, что льёт за окном
Взгляни мне в глаза, и мы будем вдвоём.
P.S Вдохновила песня Согдианы "Вспоминай меня"
Свидетельство о публикации №109112904565