расскажи мне о любви..

Расскажи мне о любви… ласкай меня словами, взглядом..
Мысли подари мне о себе.. о нежности, влеченье и о силе.
О, дай познать тебя дыханьем и губами ..  мой любимый
Теперь в твоих глазах не спрятать мне своих желаний…

Я воплощенье диких роз, раскрывшихся навстречу страсти
Ты слышишь каждый лепесток, роса стекает.. стебли бьются
Во власти твоих нежных рук, они от счастья.. дико вьются..
Бутоны рассыпаются на ложе …  они растерзаны любовью

Луна – рассвет, цветочные сады - просторы… мои стоны
Люби меня.. не отпускай сейчас на волю ... Я твое море..
Отдай мне все и снова забери... между нами чувств потоки
Красиво расскажи мне о любви… занимайся со мной любовью ..


Рецензии