Забыть слова, оставить только звуки
Мычание, рычание и хрип,
У той войны есть правнуки и внуки
С больной непримеримостью внутри.
Пацифик умер, патриотик ожил,
Чтоб взять на клык, попробовать на зуб
Всех тех, кто лез из чужеродной кожи
На жерла из враждебных амбразур...
Казалось бы, что хватит всем ресурсов
Казалось бы, что есть для всех еда,
Но движемся каким-то странным курсом,
Лицом к лицу, лица не увидав...
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109112904516