Скачут объем и плоскость
Скомканные муки тонны гложут света.
Строить бы палаццо площадями мира,
Замки и либретто, легкий гул зефира.
Желтые подкладки, синие безделки,
Масло, акварели в текста переделке.
Бочки гонят вина, ноги мелят землю.
Яркий, праздный, дивный, мир тихонько дремлет.
Свидетельство о публикации №109112904501