Марине Назимовой
Мариночка моя любимая,
А душа твоя безбрежная.
Самая такая ранимая,
Самая такая нежная.
Мариночка моя необычная,
Вся такая ты прекрасная,
Подруженька моя симпатичная,
Пусть уходят дни ненастные.
Припев:
А ты опять идёшь несмело в лицей,
А солнце тебе ярко светит.
Ты сегодня стала на год взрослей,
Пусть жизнь на все вопросы ответит.
2 куплет:
Пусть будет жизнь как сладости,
Пусть будет всё красивое,
И много-много радости,
И будешь ты счастливая.
Останься уникальною,
И пусть ничто не мучает,
Останься музыкальною,
Останься самой лучшею.
28.11.2009
Свидетельство о публикации №109112904498