Мечты о тебе

С тобой рядом быть, мечтать
Тебя любить,тебя желать
Болеть тобой..тобой одним
Тобой гореть твоими фразами
И жить лишь голосом твоим
Когда горят глаза алмазами
Быть лишь твоей..хочу..
Я всей душой к тебе лечу..


Рецензии