Черепахи - спасибо вам!

                Ну кого люблю, кого? =)
                Далеко - и что с того?

                Не видались – ну и пусть!
                Главное, прогнали грусть!

                Повстречались в виртуальности,
                Итог – Любовь  в реальности! =)

                Там мы – КРОВОЖАДНО УБИВАЕМ!
                А тута – добрые, мы знаем. =)

                И когда, друг друга увидим,
                Ни за что, любовь не обидим!

                Пришёл ко мне, прогнав навеки страх!
                А всё ведь начиналось, с черепах. =)

                С убийства этих злобных земноводных*
                Со встречи нас, до кровушки голодных.

                И кстати, я ЛЮБЛЮ! Тебя – НАВЕКИ!
                Пусть это знают, человеки! =)

*рептилий


Рецензии