Навождение
Ветер дул прохладою весенней.
Может мы расстались на всегда,
А может это навождение!
Расцвела черёмуха в саду
Месяц май дарил свое цветение!
Не бывает счастья без беды
Не приходит радость без смирения.
Пусть пройдут года.Утихнет боль.
Нас рассудит время справедливое,
А тебе спасибо за любовь!
И за радость, что была счастливой я!
Прости меня за дерзкие слова,
Что в искренность твою я не поверила.
Я в спешке оказалась не права
Ведь сердце не обманешь навождением!
Свидетельство о публикации №109112904489