Слезы на стене

Размытые слезы
На рванной стене
Забытые грезы
Твой образ во сне
 
Секунды на плахе
И час наш настал 
Страданья и страхи
Наш общий финал 
Находки потери
Мы бросили мысли
И в днях той недели
Все грезы зависли
 
Раскованна взглядом
Раздета рукой
Хочу быть вновь рядом
Рядом с тобой..


Рецензии