Просто мысли

Просто мысли о тебе одном
Просто мысли и взгляд в небеса
В моем мире все вверх дном
И забыты в нём чудеса..
Просто слезы от безысходки
Просто желание выпить водки
Просто хочу быть твоей
Или тогда уж ничьей..


Рецензии