Когда наступит тот момент...

Когда наступит тот момент,
Что  ты любовь мою забудешь,
Скажи ты просто мне в ответ,
Что ты любить другую будешь.

Поняв тебя,я испарюсь,
Исчезну,вон уйду в тот час,
Тебе в ответ я улыбнусь,
Что б смех убрал слезу из глаз.

Мне будет трудно по началу,
Но,я забуду всё.Пройдёт...
Других ребят я повстречаю,
Любовь со временем уйдёт!


Пусть этот миг,он будет быстрым,
Что б боль была не так глуха.
Девичье сердце всё забудет,
Как взяло на душу греха.


Мне время будет лучший лекарь,
Ведь всё уходит в пустоту.
Не долго буду я "калекой"
И с раной в сердце не умру.


Я выдержу,пройдёт обида,
Я буду жить себе на зло.
Я не подам плохого вида,
Я лишь пойму,что всё прошло.


А сможешь ты меня забыть,
Вот ту девчонку,что любила?
Не ври себе,не может быть,
Ты гордый,но не в этом сила!


Признайся только сам себе,
Что будешь помнить ты меня.
Я след оставила в судьбе,
Любив,так голову сломя...



Ты не забудешь наши встречи,
Мою улыбку и рассвет.
Я не смогу забыть тот вечер,
И взгляд твой ласковый в ответ.



Когда наступит тот момент,
Что чувств твоих уже не будет,
Скажи мне смело-вот совет...
И я пойму...Уже не любит....


Рецензии