Обнять воздух

помолчим, за руки. не включай, свет нас портит. пусто внутри, ты давно убил прежнее. мое беспечное прошлое. "а помнишь?" нет, не нужно твоих "помнишь", "хотел, но не смог", "дурак". я ничего не помню. лишь мрак. тех холодных ночей. ты грел. но недолго. а я впервые не врала. зря. холодными коленями обнять.. и спать. крепко, до весны. люби.. быть может, ты теперь знаешь как это. учи. меня восхищаться серому. яркого давно уже нет. продано. пальцы небес нас трогали, гладили волосы, закрывали ладонями наши глаза, стирали слезы, укутывали нежно в себя. до губ касались, растягивая улыбки. в шею впивались, душа за ошибки. мускатные истерики подарил, было сладко. и так быстро остыл. безвозвратно. плюшевые чувства, мандариновое дыхание, глаза цвета кофе и ненависть вместо страдания.


Рецензии