Маме

Дарю тебе букет я, мама.
Пусть не из роз, но всёж букет.
Ты для меня листок тюльпана.
Таких как ты на свете нет.
Такой же нежный, милый, алый.
Как он ты блещешь красотой.
Хранить тебя родная надо.
Пусть я бываю и упряма,
Но всёж люблю тебя я, мама.
(ноябрь 2005)


Рецензии