Посмотри

Посмотри мне в глаза. В них две капли воды.
Не беги. Не соленых. Тебе повезло.
Это я за собой заметаю следы.
Посмотри в них. Сегодня они как стекло.
Ты же видишь? Скажи. Ты же веришь слепым?
Там портрет твой насквозь роговицу прожег.
Так хотелось. Теперь я бы мог быть святым,
если б тело твое оккупировал Бог.
А теперь не спеши. Дай взлететь голубям.
Жёлтый вихрь приподнять над землей из листвы…
Эта осень…Её мы послали к чертям.
Этой осенью мне так нужна была ты…


Рецензии
очень понравилось.

Девушка Из Ипанемы   06.01.2010 20:06     Заявить о нарушении
спасибо

Макс Горыныч   08.01.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.