КРИК

Я слышал одинокий крик шамана
В осенней тундре утром ранним.
То был могучий возглас в бесконечность
Грядущим поколениям предначертан.

В нём сочеталось всё величие мира,
Что было предусмотрено свершиться.
Удары бубна яростно звучали
Камланием озаряя свет пустыни.

А между тем, летели волны звука
Сквозь скалы времени
В пространстве отражаясь
Вибрациями нежного звучания.

Могучим океаном поглатившись
Вселялся звук в создания морские
Что будучи предтечей нашей жизни
Самих себя являлись продолжением мира.

И в том момент весь свет преобразился
Реинкарнацией глубинной возродившись.
То в тело наше бренное вселившись
Сей звук вдруг получил упокоение...


Рецензии
Глубокие стихи. Увидел созвучие с откровениями своей Души. Буду рад с вами поделиться.

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

Откровения От Света Души   02.12.2011 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.