Горная баллада
Ангелы чужбин рыдают на плече,
Но уж как бы мне не было больно
Сочиняю васильковое тебе....
Я мечтаю жить
и чтоб вокруг цветы пестрели.
Я кружу восторги.
Красны маки. Чудны Трели
Поле одичавшее Любви...
Я мечтаю всё стереть в пыли...
Всё сбылось, иль только мне казалось.
Я как парус - ветер мне, как чары.
Только думы все мои ты знаешь,
Я ловлю твой взгляд и за туманом....
Ангелы спускаются с вершины
Где остались мы... где были силы?
Только песня это вдаль отрывком
Постучится за меня в калитку...
Ты меня прости, моя отрада.
Ты же не грусти, не плачь, не надо.
Просто есть ребята озорные,
В горы всё стремятся заводные.
Ангелы равнин летают беспокойно,
Ангелы лавин страдают надо мной,
Но уж как бы мне не было больно
Подарю признание... Отбой....
Свидетельство о публикации №109112904385