Нужна ли сдержанность в словах?
Любовь и жизнь, как жаль, не вечны.
Мгновенья встреч так скоротечны -
словам нет места на губах,
лишь поцелуев Бесконечность.
Что лишнее могу сказать?
Что ты, как никогда желанна,
когда застелена кровать
и полотенца сохнут в ванной.
Что нестерпимо хочется обнять,
прижать, зацеловать..?
Но по домам пора бежать...
Неутолима жажда встречи долгожданной.
Замажешь губ сладчайших спелость,
штрих совершенства - тени, тушь.
Я снова мальчиком несмелым
к руке, едва лишь прикоснусь...
Ты всё прочтёшь в моих глазах,
нужна ли сдержанность в словах?
Свидетельство о публикации №109112904356
Пусть кажется, что все давно известно,
Что страсть уже не разожжёт костров,
От времени все чувства стали пресны…
Неправда это, нам нужны слова…
Хотя в глазах читаем обожанье,
Душа дрожит, как лука тетива,
Когда на ушко шепчешь про желанья.
Белышева Галина 01.12.2009 12:31 Заявить о нарушении
Охотовед 01.12.2009 19:15 Заявить о нарушении