Каждый потом попадает в мир уходящих теней...

Время летит без оглядки,
Быстро меняются дни.
Дети становятся старше,
Цветы продолжают цвести.
Много плохого ли было?
Билось ли сердце сильней?
Может быть нас посещали мысли уйти поскорей?
Что унесём мы из жизни:ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ХАНДРУ?
Мало ли душу томило нежное слово люблю?
Сон наш становится явью,
Днём нам стаёт веселей.
Каждый потом попадает в мир уходящих теней.


Рецензии