***

Я ради этих глаз лучистых
Готов с небес звезду достать.
Песка жемчужное монисто
У Ваших ножек разбросать.
По бугоркам из чернослива
Пройтись горячим языком,
На ушко, прошептав игриво
«не вспоминайте ни о ком!»
Она, прикрыв смущенно глазки
Как приговор произнесет
«зачем мне слушать ваши сказки?»
Накинет шаль и прочь уйдет.


Рецензии
Легкое, нежное и красивое!

Лидия Минкина   10.02.2010 00:43     Заявить о нарушении
Ради Вашей улыбки готов творить!!!

Сильвио Карденале   10.02.2010 22:48   Заявить о нарушении