Разговор А. С. Пушкина с девушкой 20-ти лет
На это ухо я глуха…
- Ах, мои локоны, меха…
- Нет, в карты не играю,
Но от стихов я замираю.
- Но Вы уже стихи читали.
- Другие?…
- От этих строк краснею я.
- Да, очень строгая семья.
- А, что в гостинице "Рено"?
- Да, мне совсем не всё равно.
- Мне - 20…
- Как ловить момент?
- Благодарю за комплемент.
- Ах, как Вы жарко говорите…
Меня увидеть Вы хотите?
- У Воронцовых ровно в 5.
Мы будем Байрона читать.
Свидетельство о публикации №109112904269