из спонтанно вырвавшегося

обманула-звала в весну,
говорила,там много солнца.
а то город идёт ко дну,
что-то сверху всё льётся,льётся..

ты принёс с собой клетчатый зонт,
улыбнулся-родной,уставший.
словно что-то внутри сорвалось
и забилось в 2 раза чаще.


Рецензии