Последнее письмо

Прости-прощай прелестница Тамара,
Прими моё последнее письмо,
Вопрос решён, я вижу мы не пара,
И наш роман типичное не то.

Друг друга знали мы совсем немного,
Но так смогли друг другу надоесть,
У каждого из нас своя дорога,
Не обессудь, но так оно и есть.

Твои, всегда, беспочвенны упрёки,
Несут унынье, может даже грусть,
Кому нужны вчерашние уроки,
И что случилось, то и будет пусть.

Своим завуалированным хамством
Из колеи ты выбьешь, хоть кого,
День изо дня, с завидным постоянством,
Лишь не понять, зачем и для чего.

В своей музейно убранной квартире,
Ты создала порядок и уют,
Сидишь, в духами, пахнущем сортире,
Но и в таких, без радости живут.

Перелистнём, как пошлую страницу,
Знакомство наше, в этот год лихой,
Не довелось, до дна испить криницу,
Таких, как ты, не разгрести метлой.

Массируй дальше импотентов спины,
И опыт и сноровка в этом есть,
И будет жизнь твоя скучна и длинна,
Дадут на хлеб и чем его заесть.

А жизнь моя, уж не твои печали,
Ну, так и быть, продолжим перебор,
Корабль мой от пристани отчалил,
И как всегда прическа на пробор.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.