как томат на водке

Как песок сквозь пальцы
Или кровь по венам
Ускользало счастье,
Ворвалась измена.
Утонуло время
В бесконечной мысли
Я забуду имя
В тривиальном смысле.
Нам не выйти в море
На прогнившей лодке
Не разбавить горе
Как томат на водке.
Не забраться в шлюпку
И не выпить чаю
Подари  улыбку
После слов прощаю
И дотронься взглядом
До моей ладони
Я не буду рядом
Но всегда с тобою….

29.11.09


Рецензии