Живу в огромном вечном Слове...
То звонко-светлом, то глухом,
В нём аромат цветов и крови,
Его Вселенной мы зовём.
Я в нём не звук – частица звука,
Но всё во мне – цветы и кровь,
Земная каторжная мука
И вся Вселенская любовь.
5 мая 1976 г.
В метро.
Москва.
Свидетельство о публикации №109112900422