Тебе

Таких как ты я не встречала,
Таких как ты на свете нет,
Тебя по взгляду понимала
И он дарил мне тайный свет.
Я не миг не забывала
твоей любви, твои слова,
Но никогда не представляла
как я тебе была нужна.
И лишь когда тебя не стало,
Когда ушёл ты ввысь небес,
Я поняла, что потеряла
И я хочу, чтоб ты воскрес.
(21.06.09)


Рецензии