Мой город
У реки среди болот
Развернулся длинным клином,
У сибирских у ворот.
Распластался площадями,
Крылья улиц развернул,
В небо уперсЯ домами,
Облака собой проткнув.
Утонул в зелёном море,
Лип, берёз и тополей -
Этот город лучший в мире.
Место РОДИНЫ моей...
Свидетельство о публикации №109112904210
Верона Шумилова 20.04.2011 19:40 Заявить о нарушении