в деталях...

Ты в моих глазах видишь страх?! - расслабься
Пойми... влажность их говорит лишь о любви
Пойди ее отыщи.. подсказки не пропусти

Ты сейчас можешь все! .. к черту условности
В твоих руках источник красоты дозволенной
Не веришь? – так смотри… жажду утоли

Дружба шанс просила… я отвергла обманом
Ты хочешь моих мыслей рассказ?!
А я тебя.. соблазнять… в деталях..


Рецензии