С жизнью на Вы - Фантазия на стих Светланы Буковой

С жизнью на Вы - Фантазия на стих Светланы Буковой

Я с жизнью "на вы", и в стенку давно не стучу.
У каждого свой Магадан и далёкий Нарым.
Но только я почему-то туда не лечу?
Мне снится ночами один лишь солнечный Крым...

А губы цедят портвейн и зовет меня Рейн.
В кровати лежит немецкая хищная птица.
Она мне делает секс каждый божий тудэй.
Слышите, люди, какое счастье мне снится?!

На электрических стулах корчатся львы,
Блондинки давно гуляют в моих волосах.
Доктор в рубашке смирительной с птицей на "вы",
Он с нею стоит у меня на одних и тех же весах...

Я с жизнью "на вы". Всё ищу свой родной Карадаг.
Вон что-то блеснуло, - нудисты лежат впереди.
Видите, люди, какой разыскал я очаг,
Эх, правду Овидий сказал: Раз любишь, входи!


Рецензии