Размен
На обмен, но без билета...
В это чувство всё взлетал...
На колени, правда, пал...
Что размеры - соразмерность,
Шепот рваного стиха...
Я чинил тобой себя.
Здесь. Шумели поезда...
На размен твоя улыбка:
Я хотел... Здесь плавать рыбкой....
Я умел сказать и сделать,
Я летал и... Крылья тени...
За обман,-
Моя беретта....
За себя,
Но без ответа...
Мне уже не надо счастья!
Только снега и ненастья!
Свидетельство о публикации №109112904141