Слова

Твои небесные глаза,
Смотрели прямо в сердце ,
Твои небесные глаза,
Как переход...
             ...Как в душу дверца,
Но не хватайся за слова,
Пока...
...Не будет звукоизолированна память,
Ты как всегда...
                ...Опять.
                ... Права.
А я...
    ... А я опять в дрова.

Твои небесные глаза,
Напоминание о прошлом,
Твои небесные глаза ,
Целую...
         ..Очень осторожно,
Но не хватася за ножи,
Скажи...
...Слова твои, как спица в сердце,
Ты по рукам...
                ...Ногам.
                ...Меня свяжи.
А я...
    ...А голос мой дрожит.


Рецензии