***

Осторожно, не спеша
Ускользает все пустое.
Засыпай, Моя Душа...
Сон пускай глаза закроет.

Любопытная луна
Нам заглядывает в окна.
И вздыхает тишина
Так, что запотели стёкла.

А вдали чернеет лес.
Ветви на руки похожи.
Ну а я с тобою, здесь…
Я не путник, не прохожий…

Не коснется меня страх
Потеряться темной ночью
В этих призрачных лесах
Без поддержки, в одиночку…

Осторожно, не спеша
Ускользает все пустое.
Не умею я дышать,
Если нас с тобой не двое…


Рецензии