В зеркале

Я в зеркале вижу твоё отраженье,
Хотя я не видел тебя много лет.
«У этой истории нет продолженья»,
Когда уходила ты крикнула вслед.

Ты знала, что ты поступаешь жестоко,
Только тебе ведь на это плевать.
Ты знала, что мне без тебя одиноко,
Но это тебя не могло волновать.

Тогда я искать её начал по свету -
Её - ту, кто мог бы Тебя превзойти.
Но понял, вокруг обойдя всю планету,
Вторую Тебя в мире мне не найти.

И все что теперь в жизни мне остается -
Смотреть в отражения подлых зеркал.
И знать, что Она никогда не вернется,
Что зря я другую по свету искал.


Рецензии
Понравилось!
Ищите, она обязательно найдется!
Солнышка и удачи!

Голубоглазый Бесенок   29.11.2009 14:24     Заявить о нарушении