Воспоминания, воспоминания...

             Воспоминания, воспоминания… Это золотое сечение сердца приоткрывает дверцу, где хранится самое дорогое, самое значимое для души. И нахлынут воспоминания светлым тёплым потоком, внося особую ностальгическую нотку в день.
              Душа молодеет, нежится в пастельных картинах прошлого, где уже нет острых углов, нет разлома чувств, лишь серебрится пережитое, такое далёкое и такое близкое.
              Особый душевный трепет охватит тебя, и хочется задержать эти мгновения, придать им осязаемость, спуститься с высот временного холма.
              Но время летит вперёд. Оно захлопывает священную дверцу, оно опять торжествует над прошедшим днём.


Рецензии
Удивительно!
Ирочка, как красиво , какими чудесными образами!
Спасибо, очень хорошо!Понравилось!!!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   14.12.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Счастья, любви и встреч с прекрасным в отпуске!!

С теплом души,
Ирина

Ирина Крымова   14.12.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.