Сошью себе платье
Из пестрых кусочков:
Кусочек рощи осенней,
Кусочек луга с ромашками,
Кусочек темного бора,
Кусочек майского сада...
Старушки порадуются:
“Помнишь, Мань, то лоскутное одеяло?”
___________________________________________
Старая фотография
Свидетельство о публикации №109112904028
где хранил свои секреты
уже не вспомнить
Алексеев Виктор 04.03.2023 22:25 Заявить о нарушении