Корифеи подготовки предпродажной

Начинайте представление, ребята,
Зритель собран, оживление а партере,
Жизни, правда, в сём  спектакле   маловато,
Но зато зовут на «бис», по крайней мере.

Ну как же вам не хлопать, вы же главы,
Кто де юре, кто де факто - разве важно?
Совесть, честь и ум придаточной державы,
Корифеи подготовки предпродажной

Начинайте!  Сцена раз. Что там?  Галеры?
Сцена два. Ну да, конечно, нан - проекты!
Гром оваций – как отрыжка старой веры,
Показатель  «уважухи и респекта»

Нарисуйте нам, ребята, перспективы,
Спрячьте, спрячьте смысл под  флер модернизаций,
Видим, слышим – рождена альтернатива
Поражениям в  борьбе цивилизаций.

Как приятна наша жизнь за этой дымкой,
Как восторжен зритель в ложах и партере!
Правда, кто-то там давно уж под сурдинку…
Те, кто хлопают на «бис»,  по крайней мере…


Рецензии
Начинайте! Сцена раз. Что там? Галеры?
Сцена два. Ну да, конечно, нан - проекты!
Гром оваций – как отрыжка старой веры,
Показатель «уважухи и респекта»

Овации нужны!

Михаил Гуськов   02.12.2009 21:06     Заявить о нарушении