Инопланетяне

( нашествие инопланетян из космоса)

- ЗЕМЛЯНЕ!!! Мы прилетели с миром…
 ( Люди прерывают речь инопланетян криками УРА!!!)
 … мы прилетели с миром… ПОПРАЩАТСЯ!!!
Мы даём вам 5сек. Чтобы вы успели попрощаться!
( Половина начинает прощаться, а остальные наложили в штаны и не смогли сдвинуться с места)
1-2-3-4-----5!!!
И вдруг резкий смех инопланетян!

( оказывается  это дети инопланетяне играли в игру « Завоюй землю» и в конце им так стало смешно) – ( они заставили столько человек испугаться) :)

-ИЗВЕНИТЕ!!! фантазия заработала. :)


Рецензии