О себе

Мне больно было, всеж смеялась,
Чтоб не заметили как сильно я слаба.
Бежали слёзы-глупо улыбалась,
Клочками мысли улетали вникуда.

В душе моей была закрыта дверца,
Чтобы туда никто не мог войти.
Я повторяла каждый день и час из сердца,
Что я боюсь, боюсь сойти с пути.

И все опаски право были верны.
Я стала хуже, мыслями мрачней.
И думы мстить теперь лишь несомненны,
и слов простить уж нет в душе моей.


Рецензии