Грязное белье

Ее президент в кабинете овальном
Принудил заняться с ним сексом оральным
Хоть секс был оральным, она не орала
Сулил ей минет этот денег немало

Давясь его чертовой, плотскою частью
Душа предвкушала великое счастье
Как в книге раскроет гряду доказательств
Ужасно развратных его домогательств

Как сам президент в кабинете овальном
Ее униженьям подверг сексуальным
Хоть секс был оральным она не орала
И после белье никогда не стирала

Его покупают на Сотби и Кристи
Богатые пидоры и фетишисты

Раскупят мгновенно ее мемуары
Все те, кто родни изучает карманы
Кто любит в замочные скважины зырить
И грязные трусики с мусорок тырить

Вот это бестселлер! Вот это тираж!
Воскликнет издатель впадая в кураж

Читая историю, будьте внимательны
Ее ведь такие же пишут писатели
Такие писатели пишут законы
И морды малюют свои на иконы

Взяв книгу, вначале понюхай ее
Не пахнет ли книжечка грязным бельем

Собираю шуточные и ироничные стихотворения на известные сюжеты мировой политики в подшивку сайта виртуальной партии рунета

http://runetparty.org.ru/


Рецензии
Хорошо пишешь
Сергей Вохмянин

Сергей Вохмянин Аркадичъ   07.02.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.