Прости
Прости, что я тогда решил начать сначала.
Прости, что на вопрос, так поздно дал ответ.
Прости, что я ушел, когда ты мне кричала.
Я в поисках тебя скитался по мирам.
Я видел Свет в конце Великого Туннеля.
Я даже пару раз наведывался в храм
Смахнуть с твоих ресниц слезинки из елея.
Я видел, как на мир спускалась пустота
И как рождалась в ней в необъяснимых муках
Стыдливая, как сон святая простота,
И я тонул в ее непостижимых звуках.
Я создал по пути, ведущему к тебе
Бессчетное число физических вселенных.
Я сам писал судьбу и следуя судьбе
Я Богом стал в своих пространствах многомерных.
У Бога просишь ты послать тебе меня.
Ни где-нибудь потом, а в этом смутном веке.
Но ты пойми, что Бог – на самом деле – Я
И я с тобою здесь. Я в каждом человеке…
Свидетельство о публикации №109112903895