Влюблённый

Мечтою сломлен ветром мчится
Туда, где есть любви намёк.
Желанье гонит. Раствориться
Он в сей момент на веки б мог,
Но в жизни цель есть - к небу взвиться
И отворить души врата.
Всю жизнь свою лишь к ней стремиться
хоть разволись Всея Земля.


Рецензии