***

Лежу в постели...Ты в другой ....
В другой квартире.....Другой стране....
Другая женщина не будет скромницей,
Вместо меня, придя к тебе.

За мной другой будет ухаживать,
И сны мои запоминать.
К чему так редко мне позванивать?
Ведь лучше  помнить, чем вспоминать...
2009


Рецензии