Невзначай и... навсегда!

Помню это утро - красу,
Небо с лицом ребёнка,
На зелени слёзы - росу,
Взглянувшей на всех спросонка.

А ты плыла по лугам
В шёлке роскошных волос,
К ногам твоим припадал
Малахит в серебре из рос.

Я встретил тебя невзначай...
Стучало сердце в груди...
Траве шептал: "Выручай!
Для меня  - останови!"

Камешек брошу в окно:
"Выручай! Пусть скажет:да!"
Поверни же ко мне лицо
Невзначай и ...навсегда!


Рецензии